• AYUDA A DOMICILIO

    Servicios del Fresno empresa prestadora de Servicios de Ayuda a Domicilio. Disponemos del Certificado UNE 158301 de Gestión del Servicio de Ayuda a Domicilio emitido por AENOR.

  • ALQUILER AYUDAS TÉCNICAS

    Servicios del Fresno dispone de material en alquiler tal como: Camas Articuladas (CON carro elevador ó patas fijas), Grúas para enfermos, Sillas de Ruedas. Cubrimos toda la Peninsula.

  • VENTA DE AYUDAS TÉCNICAS

    SERVICIOS DEL FRESNO disponemos un amplio catálodo de ayudas técnicas, solo las mejores marcas. Solicite presupuesto sin compromiso.

  • OBRAS DE ADAPTACION

    SERVICIOS DEL FRESNO dispone de un equipo para la adaptación de viviendas, cuartos de baño, eliminación de barreras arquitectónicas, etc

  • CONTACTO

    Servicios del Fresno dispone de 4 líneas de teléfono fijo y 2 líneas móviles para atender todas sus peticiones.

Política de privacidad y Aviso Legal

Mediante el presente comunicado, Servicios Auxiliares del Fresno S.L. (en adelante, LA EMPRESA), con teléfono de contacto: 924 53 67 67, pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del sitio web www.serviviosdelfresno.es su Política de Protección de Datos de Carácter Personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a LA EMPRESA los datos personales que se les requieran por cualquier medio en relación a una solicitud de suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formulario de datos online.

LA EMPRESA se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, LA EMPRESA anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

El derecho de información

Conforme al Art.5 de la LOPD, le informamos de que los datos suministrados por usted van a pasar a formar parte del fichero propiedad de LA EMPRESA, encontrándose inscrito en el Registro General de Protección de Datos, siendo el único destinatario de la información suministrada. La finalidad del tratamiento será la gestión de nuestra cartera de usuarios para poder prestar el servicio contratado y el cobro del mismo, confeccionar presupuestos y enviar comunicaciones comerciales por cualquier medio (postal o electrónico) sobre los diversos productos y servicios que presta esta empresa, consintiéndolo usted de forma expresa. El responsable del fichero es LA EMPRESA, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mandando escrito a la anterior dirección con los requisitos contemplados en la Instrucción 1/2000, de 1 de diciembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, relativa al ejercicio de los mencionados derechos, o personalmente en nuestra sede acreditando su identidad.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestar el producto o servicio objeto de contratación. El usuario que facilite sus datos deberá mantenerlos actualizados y comunicar al responsable del fichero cualquier cambio en los mismos. El usuario que facilite datos personales sobre otra persona, deberá él mismo, en su caso, informar al titular de los datos de lo establecido en la presente Política de Privacidad.

El consentimiento informado

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos al fichero automatizado Usuarios del que es responsable LA EMPRESA para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

El principio de calidad de datos

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. LA EMPRESA procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo, se procederá a la supresión de sus datos personales.

El principio de seguridad de los datos

LA EMPRESA ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

Aviso legal

El presente Aviso Legal establece la información general que los prestadores de servicios a través de la Sociedad de la Información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios por imperativo del Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En consecuencia, se informa de los siguientes extremos:

·Servicios Auxiliares del Fresno SL (en adelante, LA EMPRESA), con C.I.F.: B06580294, tiene por objeto social facilitar la búsqueda y selección de personal para la realización de cuidado de personas,  tareas de limpieza,  y resto de ayuda doméstica a particulares, empresas y agencias de selección.

·En el momento actual LA EMPRESA tiene registrado el dominio “serviciosdelfresno.es” (en adelante, EL SITIO WEB). La dirección general de correo electrónico es This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

·Las normas profesionales aplicables a los servicios prestados por LA EMPRESA son las recogidas en las reglamentaciones afectas a la intermediación online en la prestación de servicios de búsqueda y selección de personal para la realización de tareas de limpieza, cuidado de personas y resto de ayuda doméstica.

Uso del sitio web y aceptación

El acceso al sitio web www.serviciosdelfresno.es atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del mismo de todas y cada una de las condiciones contenidas en este Aviso Legal.

El contenido del presente Aviso Legal puede sufrir modificaciones, por lo que su aceptación por parte del usuario será respecto del Aviso Legal publicado por LA EMPRESA en el momento en que el usuario acceda al sitio Web. Por lo tanto, cada vez que el usuario acceda al sitio Web, deberá leer atentamente el presente Aviso Legal.

Asimismo, el acceso al sitio web www.serviciosdelfresno.es se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones puestos en conocimiento del usuario por LA EMPRESA que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente Aviso Legal.

Condiciones de uso del sitio web

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios, productos y utilidades ofrecidos por LA EMPRESA a través del Sitio Web www.serviciosdelfresno.es de conformidad con la ley, este Aviso Legal y demás avisos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Con carácter general, el acceso a la información y utilidades del sitio Web puede o no exigir una previa suscripción o registro de usuario. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales que comunique al cumplimentar el formulario de suscripción o registro. El usuario se compromete y responsabiliza de mantener toda la información facilitada de forma que responda, en cada momento, a su situación actual. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por LA EMPRESA con sujeción a la Política de Privacidad contenida en este sitio Web.

Describimos, a continuación, los "Términos y Condiciones" bajo los cuales se hará uso de EL SITIO WEB, si no aceptas estos términos y condiciones no podrás hacer uso de esta página web. Al usar este sitio web, estas aceptando los términos y condiciones establecidos en el mismo. EL SITIO WEB puede revisar estos términos y condiciones en cualquier momento mediante la actualización de este anuncio, por lo tanto debes visitar esta página periódicamente para revisarlos. Las normas de uso aquí descritas afectan a todas las personas y/o entidades que puedan acceder a esta página web por cualquier motivo.

El uso del material

EL SITIO WEB te autoriza a ver y descargar el material que contenga únicamente para tu uso personal y nunca comercial. El contenido de este sitio web, como textos, gráficos, imágenes, logotipos, iconos, software y otros "material", están protegidos por copyright. Todo el material es propiedad del SITIO WEB o sus proveedores de contenido o clientes. La recopilación, ordenación y montaje de todo el contenido en este sitio web es propiedad exclusiva del SITIO WEB y está protegido por copyright. El uso no autorizado de este material puede violar los derechos de autor, marcas registradas y otras leyes. Si copias algún material de esta página web deberás conservar sus derechos de autor marcas registradas y otros derechos de propiedad contenidos en el dicho material. Está prohibido el uso del material del SITIO WEB en cualquier otra página web o red informática con cualquier finalidad.

No podrás copiar o adaptar el código html que EL SITIO WEB crea para generar sus páginas. También están protegidos por derechos de autor del SITIO WEB.

Uso aceptado para este sitio web

Reglas generales. Los usuarios no pueden utilizar el sitio web para transmitir, distribuir, almacenar o destruir material en violación de cualquier ley o regulación aplicable, de forma que infrinja los derechos de autor, marca registrada, secretos comerciales de otros derechos de propiedad intelectual de otros o violar la privacidad, publicidad u otros derechos personales de terceros, o que sea difamatorio, obsceno, amenazador, abusivo u dañoso.

No está permitido poner información de contacto en los campos de texto libro de su cuenta. La información de contacto incluida en estos campos será borrada por familiafácil.es. Sucesivos incumplimientos de esta regla puede ocasionar que su cuenta sea desactivada. En el caso de que ocurra mas una vez no te permitiremos usar el sitio de nuevo.

Reglas de seguridad del sitio web. Cualquier usuario tiene prohibido violar o intentar violar la seguridad del sitio web, incluyendo, sin limitación: 1) acceder a información no destinada a su tipo de usuario o conectarse al servidor o cuenta a la que el usuario no esté autorizado acceder, 2) intentar escanear o vulnerar la seguridad el sistema y sus medidas de autenticación sin la debida autorización, 3) intenta impedir el servicio a cualquier usuario, incluyendo, sin limitación, a través del envío de virus al sitio web, "sobrecarga", "inundación", "spamming", "bombardeo de correo" o "ataques", 4) el envío de e-mails no solicitados, incluyendo promociones y/o publicidad de productos o servicios, o forzar cualquier vez TCP/IP o cualquier parte de la información del encabezado en cualquier mensaje de correo electrónico o en mensajes de grupos de noticias. Violaciones de sistema de seguridad puede dar lugar a responsabilidad civil o penal. EL SITIO WEB investigará los sucesos que puedan implicar tales violaciones y cooperará con cualquier autoridad competente para perseguir a los usuarios que participen en dichas violaciones.

Usos específicamente prohibidos en este sitio web

EL SITIO WEB puede ser utilizado solamente para usos legales, por personas que buscan trabajo en servicio doméstico o de más empleos descritos en el portal y para personas o familias que buscan contratar a una o varias personas que le ayuden en su casa y para el cuidado de las personas de su familia. EL SITIO WEB prohíbe, expresamente, cualquier uso distintos del sitio web y todos los usuarios se comprometen a no utilizar este sitio web de alguna de las siguientes maneras: 1) publicación de información biográfica incompleta, falsa o no exacta o información no requerida en el cuestionario de registro, 2) borrarlo modificar el material publicado por cualquier otra persona o compañía, 3) el uso de cualquier dispositivo, software o rutina para interferir con el buen funcionamiento de este sitio web o cualquiera de las actividades que se lleven a cabo en el mismo, 4) realizar cualquier acción que suponga una carga no razonable o desproporcionada de la infraestructura de este sitio web 5) ceder la contraseña personal que da acceso a los servicios del sitio web a terceras personas o usar dicha contraseña para propósitos no autorizados.

Se prohíbe, expresamente, 1) el uso de cualquier motor, software, herramienta, agente u otro dispositivo o mecanismo (incluyendo si limitación navegadores, arañas, robots, avatares o agentes inteligentes) para navegar y buscar en este sitio web, que no sean los dispuestos para realizar búsquedas por el propio sitio web y otros generalmente aceptados por cualquier navegador (Ej.: Microsoft Explorer, Firefox), 2) intentar descifrar, des compilar, deseas anular o aplicar ingeniería inversa de software integrado o separar cualquier parte del sitio web, 3) agregar copiar o duplicar en cualquier forma los materiales o información disponible en el sitio web 4) crear enlaces a cualquiera de los materiales o información disponible en el sitio web.

EL SITIO WEB en ningún caso aceptará un uso indebido del sitio o una actividad fraudulenta. El usuario que haga uso indebido del sitio web será dado de baja automáticamente.

Información del usuario

Para registrarte en EL SITIO WEB te pediremos que nos proporciones información, incluyendo, sin limitación, una dirección válida de correo electrónico (su "información"). Además de las normas que pueden establecerse en nuestra política de privacidad, el usuario acepta que EL SITIO WEB pueda revelar a terceros, de forma anónima, su información contenida en la solicitud de registro. En ningún caso revelaremos a terceras personas su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono sin su consentimiento previo, salvo en la medida de lo necesario y cuando sea apropiado para cumplir con las leyes establecidas o posibles procedimientos judiciales, donde dicha información sea relevante. EL SITIO WEB se reserva el derecho de ofrecer servicios de terceros y productos para los usuarios, siempre basados en las preferencias que hayas indicado en el registro o en cualquier momento posterior, las ofertas podrán ser hechas por familia fácil.es o por terceros. Puedes consultar nuestra política de privacidad para ampliar esta información.

Los usuarios definidos como "empleadores o familias" y "agencias de servicio doméstico" deberán pagar por el servicio de EL SITIO WEB a menos que se notifique lo contrario o se ofrezca un período de prueba gratuita. Las familias que se registren están de acuerdo en pagar los cargos de EL SITIO WEB según la política de precios vigentes en el sitio web. Además, las familias y agencias de servicio doméstico autorizan a EL SITIO WEB a hacer el cargo en el proveedor de pago elegido por el uso de nuestros servicios.

Las suscripciones de las familias no se renovarán automáticamente por períodos sucesivos.

EL SITIO WEB aceptará y revisará cualquier denuncia que cualquier usuario puede hacer sobre un candidato o una agencia de servicio doméstica registrada en EL SITIO WEB. Una vez comprobada la veracidad de la misma dicho candidato será dado baja del sitio web.

Archivos de usuario

Los usuarios son responsables de sus propias comunicaciones y de las consecuencias de las mismas al ser publicadas. Utilizando este sitio web te comprometes a no hacer las siguientes cosas:

· publicar material del que no seas propietario o que vulnere derechos de propiedad terceras personas a no ser que tengas autorización para utilizarlo;

·  publicar material que vulnere secretos comerciales, a menos que seas el dueño y tengas permiso del propietario;

· publicar cualquier material que sea obsceno, difamatorio, amenazante, acusador, abusivo, o vergonzoso sobre cualquier otro usuario o entidad;

·  publicar una imagen sexualmente explícita;

· publicar anuncios o solicitudes de negocios,

· publicar e-mails en cadena o esquemas piramidales;

· hacerse pasar por otra persona, o

· publicar materiales que contengan virus, caballos de Troya, gusanos, bombas de tiempo, o cualquier otra rutina de programación o un borrador del motor que tiene por objeto dañar, interferir perjudicialmente o expropiar cualquier sistema, datos o información.

EL SITIO WEB no garantiza la veracidad, exactitud o fiabilidad de las comunicaciones publicadas por los usuarios ni respalda las opiniones expresadas por los mismos. El usuario asume bajo su responsabilidad las consecuencias que, sobre él, pueda tener información publicada por otros usuarios.

EL SITIO WEB actúa como un intermediario para la distribución on-line y la publicación de la información enviada por los usuarios y no tiene ninguna obligación de revisarla ni verificarla.

Cuando el usuario publica contenido, tanto en el área pública o no publica el sitio web, como tablones de anuncios, foros, concursos, salas de chat, etc. autoriza a EL SITIO WEB y a sus filiales a usar, reproducir, modificar, adaptar, traducir, crear trabajos derivados, distribuir, comunicar al público, representar y exhibir el contenido (en todo el mundo, su totalidad o en parte) y/o para incorporarlo en otros trabajos en cualquier forma, medio o tecnología conocida ahora o desarrollada más adelante, por cualquier derecho que pueda existir en dicho contenido. El usuario también garantiza que el titular de cualquier derecho, incluyendo derechos morales sobre dicho contenido, ha renunciado completa y efectivamente todos esos derechos y válida e irrevocablemente le conceden el derecho de conceder la licencia anteriormente mencionada. También permitirá a cualquier suscriptor de acceso, mostrar, ver, almacenar y reproducir tal contenido para uso personal. Sin perjuicio de lo anterior, el propietario de tal contenido colocado en el Sitio Web se reserva todos los derechos que puedan existir en dicho contenido.

Registro y contraseña

El usuario es responsable de mantener la confidencialidad de su información y contraseña. Será responsable de todos los usos de su registro, sean o no autorizados por el usuario. Por tanto, se compromete a notificar inmediatamente a la EL SITIO WEB cualquier uso no autorizado de su registro o contraseña.

Si alguna persona cree que su trabajo con derechos de autor ha sido cargado, publicado o copiado a este sitio Web y es accesible en este Sitio Web en una manera que constituye una infracción de copyright, por favor, avísenos por correo electrónico a: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. con la firma física o electrónica (ya sea del propietario del copyright o de una persona autorizada para actuar en su nombre) indicándonos una descripción del trabajo registrado que crees ha sido infringido, así como una descripción de la actividad que consideras se ha infringido; la identificación de la URL u otra ubicación específica en este sitio web en la que el material o la actividad se encuentre que nos permita localizar el material o la actividad; su nombre, dirección, teléfono y dirección de e-mail; una declaración de que crees de buena fe que diga que el uso en el sitio web de la obra con derechos de autor no está autorizado por el propietario de los derechos de autor, de cualquier agente del propietario del copyright, o la ley, y una declaración tuya, hecha bajo pena de perjurio, que la información que has proporcionado en tu notificación es exacta y que eres el propietario del copyright o estás autorizado para actuar en nombre del propietario del copyright.

EL SITIO WEB respeta la propiedad intelectual de otros, y pedimos a nuestros usuarios, titulares de las cuentas y socios de contenido que hagan lo mismo. La reproducción, copia, distribución, modificación, exhibición pública o ejecución pública de obras con derechos de autor constituye una infracción de los derechos de los propietarios del copyright. Como condición para el uso de este sitio Web, te comprometes a no utilizar el Sitio Web para infringir los derechos de propiedad intelectual de terceros de ninguna manera. Vamos a borrar las cuentas de cualquier titular de cuenta, y bloquear el acceso a nuestro sitio Web a cualquier usuario, que sea infractor de los derechos de autor u otros derechos de propiedad intelectual, de los demás. Nos reservamos el derecho a tomar estas acciones en cualquier momento, a nuestra única discreción, con o sin previo aviso y sin ninguna responsabilidad para el titular de la cuenta que se termina o al usuario cuyo acceso se ha bloqueado.

Responsabilidad de la empresa

EL SITIO WEB actúa sólo como intermediario entre las familias que buscan servicio doméstico y personal de ayuda para su casa y su familia, los candidatos que buscan trabajo como empleados del hogar o resto de profesiones descritas en este sitio web y las agencias que publicaran sus candidatos para que sean encontrados por las familias y a su vez pueden buscar candidatos para sus clientes. EL SITIO WEB no realiza ningún chequeo de la información ni revisa los listados publicados. Por ello, la empresa no tiene control sobre la calidad, seguridad o legalidad de los puestos de trabajo o curriculum vitae publicados, la verdad exactitud de los anuncios, la capacidad de los posibles empleadores de ofrecer oportunidades de empleo reales. El usuario debe tener en cuenta que existen riesgos por tratar con extraños, extranjeros, menores de edad o personas que actúen bajo falsas pretensiones. Por ello, el usuario asume todos los riesgos asociados al hecho de tratar con otros usuarios con quienes entró en contacto a través de este sitio web.

Puesto que la autenticación del usuario en internet es difícil, EL SITIO WEB no puede y no confirma que cada su usuario sea quien dice ser. Es por ello que si el usuario entre el litigio con uno más usuarios de este sitio web libera de toda responsabilidad al SITIO WEB, a sus empleados y agentes, de cualquier reclamación, demanda por daño real de cualquier tipo o naturaleza, conocido y desconocido, revelado y no revelado, que surja de la relación entre dichos usuarios.

EL SITIO WEB no tiene ninguna obligación legal de comprobar la información proporcionada por los usuarios y que se ponga a disposición a través de este sitio web. Por ello, cada usuario es responsable de la información que guarde y publique en este sitio web. El material puede contener imprecisiones o errores de tipografía. EL SITIO WEB no se responsabiliza de las actitud, fiabilidad, integridad o puntualidad del sitio web o del material. El uso del sitio web y del material del mismo es bajo su propio riesgo. En cualquier momento pueden hacerse cambios en el sitio web y el usuario deberá verificarlos cada vez que lo use en su aviso legal.

El usuario reconoce y acepta que es el único responsable de la forma, el contenido y la exactitud de la información (bien sea texto, fotografías, videos, locuciones, etc.) guardada en el sitio web.

EL SITIO WEB no mantiene ninguna relación laboral con los usuarios del sitio web y no se hace responsable de la relación laboral que pacten entre ellos los usuarios del sitio.

EL SITIO WEB no garantiza que el sitio web funcione libre de errores, ni que este sitio y sus servidores the libres de virus informáticos hubo otros mecanismos dañinos. Si del uso de este sitio web se deriva de año en los sistemas informáticos del usuario, EL SITIO WEB no se hace responsable por el coste de los mismos. La Empresa no garantiza la precisión, confiabilidad, integridad, o actualidad de los materiales, servicios, software, texto, gráficos y enlaces.

Renuncia de daños y perjuicios

EL SITIO WEB, en ningún caso, ni sus proveedores o terceros mencionados en el sitio web, serán responsables por ningún daño, pérdida de beneficio o daño ocasionado por la pérdida de datos o interrupción del servicio del sitio web.

Enlaces a otros sitios web

EL SITIO WEB contiene enlaces a sitios web de terceros. Estos enlace se proporcionan al usuario solamente para su comodidad y no como una recomendación por parte de EL SITIO WEB sobre los contenidos de dichos sitios. EL SITIO WEB no es responsable del contenido de las páginas de terceros. Si el usuario decide acceder a sitios web de terceros no hará bajo su propia responsabilidad y asumiendo su propio riesgo.

Prohibición de revender o realizar uso comercial no autorizado

El usuario acepta no revender o ceder sus derechos u obligaciones recogidos a nuestros términos de uso. También se compromete a no hacer ningún uso comercial no autorizado del sitio web.

Limitación de responsabilidad de EL SITIO WEB

La responsabilidad total de EL SITIO WEB ante el usuario por los daños ocasionados por el uso de los materiales está limitada a 100€.

Terminación

EL SITIO WEB se reserva el derecho, a su sola discreción, de perseguir por todos los medios legales y no sólo mediante la cancelación de la cuenta del usuario y su incapacidad para volver a darse de alta en el sitio web, a aquellos usuarios que no respeten los términos y condiciones aquí descritos o en los casos en que EL SITIO WEB no pueda verificar cualquier información que se reúnan el registro que la capacidad para acceder a sitio web.

Indemnización

El usuario acepta defender, indemnizar y mantener indemne a EL SITIO WEB contra cualquier reclamación, acción o demanda, incluyendo gastos legales y de contabilidad, que sean causados por el uso del material o incumplimiento de las condiciones de este sitio web. EL SITIO WEB informará a la mayor brevedad al usuario de la reclamación, litigio o procedimientos y asistirá, a su cargo en la defensa de dicha reclamación, litigio o procedimiento.

Condiciones generales

EL SITIO WEB no asegura que los materiales puedan ser vistos o descargados legítimamente fuera de España. El acceso al material puede no ser legal por ciertas personas o en determinados países. Si accedes a este sitio web desde fuera de España, en aras bajo tu propio riesgo y será responsable del cumplimiento de las leyes de la jurisdicción del país no te encuentres. Estos términos y condiciones se rigen por las leyes españolas. Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Ninguna renuncia de cualquiera de los términos y condiciones se considerará una renuncia posterior o continuada a dicho término o cualquier otro término. Salvo lo expresamente previsto o en los términos de uso adicionales para este sitio web donde incluimos este "aviso legal", o de licencia de software o material en particular. Los presentes Términos y Condiciones constituyen el acuerdo completo entre el usuario y la Compañía con respecto al uso del Sitio Web.

Condiciones de uso adicionales

Ciertas áreas de este sitio web están sujetas a condiciones de uso adicionales. Mediante el uso de dichas áreas un parte de ellas, el usuario acepta que quedará vinculado por los términos de uso adicionales aplicables a cada área.

El incumplimiento de las acciones mostradas, a continuación, será motivo para bloquear tu acceso al sitio web, eliminar el material publicado y cancelar tu suscripción:

1.    Incluir nombres y apellidos, información de contacto personal (correo electrónico, número de seguridad social, DNI, dirección de chat, dirección de página web personal, etc.) En cualquier otro, imagen o campo de texto que no se refiere específicamente a solicitar dicha información;

2.    Intento de enviar a los usuarios hacia otro sitio web o dirección donde pueda encontrar la información de contacto del usuario;

3.    Publicar cualquier información o publicidad que pueda ser considerada como competencia del servicio del sitio web. Solicitud de servicios por cualquier medio que estén incluidos en el sitio web de EL SITIO WEB. Bajo ninguna circunstancia será permitido el uso comercial de los e-mails este sitio web;

4.    Revelar su contraseña a terceras personas o compartirla con terceras personas;

5.    Publicar y enviar o transmitir cualquier contenido que sea ilegal, dañino, vulgar, obsceno, difamatorio o que invada la privacidad o discrimine de cualquier otra forma;

6.    Crear o mantener más de un perfil activo la vez. Cada familia sólo puede tener un perfil activo en la base de datos en un momento dado;

7.    Cargar, publicar, enviar o transmitir cualquier contenido sobre el que el usuario no tenga derecho o contenido que infrinja cualquier patente, marca secreto comercial, derechos de autor hubo otros derechos de propiedad;

8.    Cargar, publicar, enviar o transmitir cualquier material que contengan virus de software o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir, o limitar la funcionalidad del sitio web;

9.    Interferir o interrumpir este sitio web o sus servidores o redes conectadas a este sitio que incumple los requisitos, procedimientos, políticas o regulación de redes conectadas a este sitio;

10.  Utilizar en cualquier área del sitio web donde pueda escribir expresiones de abuso, lenguaje ofensivo, publicación de imágenes ofensivas, pornografía, incluyendo, pero no limitando, el abuso infantil, la pornografía infantil, la representaciones de menores involucrados en conductas sexuales, o cualquier otro material que podría dar lugar a responsabilidad civil o penal en virtud de las normas españolas, o la violación de cualquier ley o regulación de cualquier órgano de gobierno.

11.  Haber sido condenado por cualquier delito sexual o penal en los últimos diez años o que aún se tengan causas pendientes por estos motivos, tanto a nivel nacional como internacional.

12.  Perjudicar o dañar a menores en cualquier forma o sentido.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio Web son propiedad de Servicios Auxiliares del Fresno SL, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin la autorización expresa de Servicios Auxiliares del Fresno SL Por contenidos de este sitio Web entendemos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente.

El usuario se abstendrá de obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se han puesto a su disposición o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet siempre que estos últimos no entrañen un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos.

Las posibles referencias que se hagan en EL SITIO WEB a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, etc. que sean de titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de LA EMPRESA.

Exclusión de responsabilidades y garantías

CONTENIDOS:

Los datos, textos, informaciones, imágenes o sonidos publicados en el sitio Web www.EL SITIO WEB son mostrados con efectos meramente informativos para todas aquellas personas interesadas en los mismos, sin que su acceso genere relación comercial, contractual o profesional entre los usuarios y Servicios Auxiliares del Fresno SLS.L. En caso de discrepancia entre la información contenida en el sitio Web y la contenida en papel, prevalecerá esta última. Se advierte al usuario que antes de emprender cualquier acción derivada del contenido del sitio web, proceda a verificar la información obtenida poniéndose en contacto a través de la dirección de correo electrónico This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

DISPONIBILIDAD Y CONTINUIDAD:

LA EMPRESA excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados por la falta de disponibilidad o de continuidad del acceso al sitio Web y sus servicios. El acceso a la información y servicios que presta este sitio Web tiene, en principio, una duración indefinida. No obstante, LA EMPRESA podrá dar por terminada o suspender el acceso a su sitio Web en cualquier momento.

VIRUS Y CÓDIGOS MALICIOSOS:

LA EMPRESA excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

LINKING:

LA EMPRESA excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de dispositivos técnicos de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

USO ILÍCITO:

LA EMPRESA no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio Web y/o utilización de las informaciones contenidas en la misma. Tampoco se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres comerciales, marcas u otros signos distintivos que, no siendo propiedad de LA EMPRESA, aparezcan en el sitio Web.

Protección de datos de carácter personal

Para contratar cualquiera de los servicios o productos ofrecidos en este sitio Web deberá utilizar la funcionalidad que ofrece el Sitio Web. LA EMPRESA tratará sus datos personales con estricta sujeción a su política de privacidad contenida en este sitio Web.

Campañas publicitarias

LA EMPRESA puede o no mantener activas campañas de publicidad para la promoción de sus productos y servicios. Todas las campañas que se realizan en entornos online o en otro tipo de entornos remiten a este sitio Web. Las campañas publicitarias respetan escrupulosamente la profesión, los compañeros que la integran y cumplen con el Código Deontológico del ICAM, el Estatuto General de la Abogacía Española, la Ley de Competencia Desleal y la Ley General de Publicidad.

Notificaciones

Todas las notificaciones o comunicaciones realizadas por los usuarios a LA EMPRESA se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan por alguna de las siguientes formas acreditando la identidad:

·         Mediante envío de e-mail a la dirección de correo electrónico This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

De igual forma, todas las notificaciones que realice LA EMPRESA al usuario se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen por alguna de las siguientes formas:

·         Mediante envío postal a la dirección que el usuario haya previamente puesto en conocimiento de la Empresa.

·         Mediante llamada telefónica o fax al número que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de la Empresa.

·         Mediante envío de e-mail a la dirección de correo electrónico que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de la Empresa.

·         Por lo tanto, para que estas notificaciones puedan llevarse a efecto, es preciso que el usuario manifieste que todos los datos facilitados por él son ciertos y actuales, comprometiéndose a notificar cualquier modificación de los mismos.

Legislación y jurisdicción

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

 

Twitter Feed